не люблю

я живу, нет, не ею.
и любить я её, скорей всего - не люблю.
холодными ладонями сердце ей грею,
а сама без неё,ведь, опять закурю.
я её обнимаю так крепко,
целую заботливо в крохотный нос.
она мой антибиотик/таблетка,
она мой ответ на любой мой вопрос.

понедельник, 20-ое.


Рецензии