Живут, как кошка с собакой

      Живут,как кошка с собакой,
      Как часто такое слышим.
      Зачем боятся собаку?
      Пусть кошку боятся мыши...
      Найдется немало примеров,
      Подобных историй в жизни.
      Но,я принимаю на веру,
      То,что сама вижу.
      Мои кошка с собакой,
      Живут-душа в душу.
      И, знают не понаслышке,
      Про настоящую дружбу.


Рецензии