А судьи кто?

Судить других я не имею права.
И полномочий нет таких.
И эту роль я исполнять не стану.
Безгрешных нет людей, я тоже грешница, одна из них.
Грешу не много и не мало.
На свете том буду держать ответ.
А здесь, сейчас в этом подлунном мире.
Я буду жить, как я хочу.
Не стану правил нарушать житейских.
Закон не буду преступать.
Я буду жить, как совесть мне велит.
Звезд с неба не хватая, буду пытаться чуть счастливей стать.
В согласии с собою быть.
Я в этот мир пришла любить, творить добро.
Не осуждать других, пусть Бог их судит.
Свой путь пройти, каким бы ни был он.
И соответствовать своим лишь ожиданиям.
О.И.


Рецензии