Открытие сезона в Пирогово...

Сняли яхту с крюков
и спустили на воду...
Как хорош этот май
и прекрасна погода!

В Пирогово вода,
как брильянты кристальна!
И опять Ламбруско там
в хрустальных бокалах!

Вновь с тобой на корме,
брызги радугой блещут,
А любовь и мечта здесь
вдруг сходятся вместе.

Мой дружочек, рояль
в ресторане прибрежном,
ночью нежно сыграет
о балах и дуэлях..


В неге майского утра
вся печаль растворится!
Мы проснёмся вдвоём
и беды не случится!


Рецензии