Крик

Тишина.Детский крик
Пронзительный.Страшный миг.
Этот момент я запомню навсегда
Ведь тело покинула душа.
Ничего не сделал,но был убит
И был слышен лишь его пронзительный крик.
И хочется кричать и плакать от того,
Что прожить жизнь ему не суждено.
Кто так распорядился с его судьбой,
Кто этот изверг довольный собой.
Лишить жизни ребенка ,не совершившего ни одного плохого поступка...
От того,что с ним сделали даже жутко..
Я считаю,что ребенок-это чистая душа,
И к нему нельзя прикасаться даже слегка!!!


Рецензии