Уходя - уходи!

Уходя– уходи… Хлопни  дверью,
Расставим  все точки!
Ты  назад не  гляди…
Вдруг  увидишь глаза  своей  дочки?
Ты  кричишь на  меня?
Ах,как  страшен ты   в  гневе…
Пугаешь?
Но  и я  ведь  не робкая, друг  мой.
И  ты это  знаешь!
Ты  меня убеждаешь,что  любишь  меня?
Я  не верю!!!
Я  хочу одного  лишь:
Чтоб  ты оказался  за  дверью!
Обвиняешь  меня?
--«У тебя же  другой  есть мужчина!»--
Только  знаешь и  сам  ты -
Не  во мне  развода  причина…
Это  ты изменил  мне  с подругой,
А  я не  простила…
И  тебя и  подругу  из жизни  своей
Исключила!!!!!
Уходя– уходи! Хлопни  дверью!!!
Расставим  все точки!
Ты– предатель,мой  друг!
Я  тебя ненавижу  и… ТОЧКА!!!


Рецензии