Обуздаю тебя на скаку

Обуздаю тебя на скаку...
О, как норов твой крут,
Но стальные удила и кнут
В помощь новому ездоку.

Не вставай на дыбы, и пыль
Под копытами не мути...
Не боюсь! На востоке, в пути,
Не такую слагали быль...

Ах, как мышцы играют... Огонь!
Сладок первый контакт и остр...
Мощь и молодость! Знаю до звезд
Донесешь, мой ретивый конь.

И тогда...я тебя...отпущу.
И стальные сниму удила.
Я ведь сделала, что могла...
Научила бежать по лучу!


Рецензии
Конь и так бы тебя донес,
От улыбки твоей ослеп,
А ты железякой в бок,
Получи от подковы след!

Северный Теплый Бриз   19.05.2013 03:03     Заявить о нарушении