Составные

И каждый раз заново умирать...
Падать,вставать без руки,отряхать колени...
Мы с тобой-эгоисты друг другу под стать,
сломанные составные в чужой системе...
В этой системе ****ства,вранья и фальши
нас научили волки как выть по-волчьи...
Страшно представить совместное наше "дальше",
чьи завтра маски мы будем давить и корчить...
Видеть "свои" элементы в тебе,считая
дни от разлуки до встречи и ставить галки...
Или кресты в календарь-так верней-играя
с чувствами в жмурки,прятки,бирюльки,салки...
Благодарю,что указываешь мне место-
я его знаю сама,но всегда срываюсь...
В очередной ухожу с лоском,шиком,блеском...
Я ни о чем не жалею.Ни в чем не каюсь.


Рецензии