Время года любовь

январь февраль
а за ними весна
было так
но белку вынесло над
из колеса
мимо хищных зубов
бежит­ встречать
время года любовь

ореш­ек-мозг
он правдой видит ложь
с ним корма не найти
и не укрыться в дождь
она кус­ает локти
зарекаясь и вновь
коснется глазок бусин
время года любовь

ее учить жалеть
и осуждать не надо
она богов сильней
хит­рей всех бесов ада
богаче королей
и льва она сильней
ког­да выходит из снов
время года любовь


Рецензии