Откровение, очень личное...

Легко отдались мы друг другу
И грусть потихоньку ушла,
Во мне ты увидел супругу,
В тебе я мужа нашла…

И радостно светятся очи,
Улыбки горят на устах,
И сладки бессонные ночи,
И вижу тебя в моих снах.

И, как же назвать всё это?
Любовь или счастья миг?
И может,  станет ответом
Восторга неистовый крик!

Мне так надоели предатели,
Очень хочу чистоты…
И, благодарна Создателю
За исполненье мечты!


Рецензии