Черный кот

Иду по улице, мне черный кот дорогу перешел.
Такой красивый с умными глазами.
Он важно шествовал куда-то по своим делам.
И на меня совсем не обратил внимания.
Ему я улыбнулась и продолжила свой путь.
И невзначай я о примете вспомнила.
Что если черный кот дорогу перешел, то по примете плохо это.
Но разве может мне такой прелестный кот.
В моей судьбе приметой стать плохою.
Я улыбнулась вновь примете той.
И на кота еще раз посмотрела.
Шагай мой милый, меньший брат, наш мир большой.
В нем хватит места всем, всему живому.
Я не позволю глупым мыслям взять себя в полон.
Не перестану удивляться новому, что мне приносит день.
И буду каждый день свой проживать как день последний.
О.И.


      


Рецензии