Таска паганый

Что-то помешались эти дни и ночи,
 Бывшая звонила - "размножаться" хочет,
 И грустят подруги, тяжело с друзьями.
 Господи помилуй, разбирайтесь сами!
 Мне из-за границы нежно солнце светит,
 Улетел бы птицей.Жалко я - не ветер,
 Ворошил бы лихо волосы, лелея,
 Целовал бы в губы - это я умею...
 Только помешались эти дни и ночи ,
 И "таска паганый" отпускать не хочет...


Рецензии