Научи меня как любить тебя

НАУЧИ МЕНЯ КАК ЛЮБИТЬ ТЕБЯ -
Я НА ГРАНИ ЧТОБ НЕ СОЙТИ СУМА..
Я В ТЕБЯ РЕВОЛЬВЕРНЫМ ВЫСТРЕЛОМ,
ПУЛЕЙ В СЕРДЦЕ СМЕЯСЬ ВОШЛА...

МНЕ С ТОБОЙ КАК ИДТИ ПО ЛЕЗВИЮ,
ТАК ЖЕ ОСТРО, И ТАК ЖЕ В КРОВЬ..
ПОЦЕЛУЕВ ЧРЕДОЮ ВРЕЗАЛАСЬ -
МНЕ ПОДКОЖНО ТВОЯ ЛЮБОВЬ...

Я НА ЦЫПОЧКАХ, Я ТАНЦУЮЧИ -
ЖАРКИМ ВЗГЛЯДОМ ИСПЕПЕЛЯ...
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВЫЖИТЬ МНЕ,
ВСЁ ОДНО... КАК БЕЗ ДОЖДЯ ЗЕМЛЯ...

МЫ С ТОБОЙ ТО ВЗЛЕТАЕМ ПТИЦАМИ -
ПРЯМО В НЕБО ОТ ЛЮБВИ ПАРЯ...
И НОЖОМ НА ДУШЕ ВЫРЕЗАВ -
МАНУСКРИПТОВ ЛЮБВИ СЛОВА...

СОРЫ МЕЛКИЕ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ -
УРАГАНОМ ВНУТРИ БУРЛЯТ...
ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ЖИТЬ УЖЕ -
НЕТ В ЛЮБВИ ДОРОГИ НАЗАД...




Рецензии