Безумная любовь

Безумная любовь,безумия моменты...
И граней остриё и чувства,словно ленты.
Как будто на ветру и треплет их нещадно.
Невосполнимость дней,лишь памяти отрадно...

И слов безумных крик пронзал иглою тонкой.
Безудержная страсть была как песня-звонкой.
Безумная любовь,безумие поступка.
Без логики совсем,важна была минутка...

Минутка торжества,минутка удивленья.
Минутка пика чувств,спонтанность у решенья.
Минутка без ума,вершина наслажденья...
Неповторимы те-безумия мгновенья...


Рецензии