Спасенье... 1995г

Я не Цветаева и не Есенин,
А строчки почему-то льются.
Иные надо мной смеются:
«Подумаешь, нашла спасенье!»
              Подумайте, нашла спасенье
              С тетрадкой в тишине шептаться,
              И вновь, и вновь одной остаться,
               И не при чём тут невезенье…
Да, ни при чём тут невезенье,
Я не хочу случайной встречи
И верю я, ещё не вечер,
И верю я, придёт прозренье!
               Придёт прозренье, как весна,
               И дождь прольётся, а не слёзы,
               И явью станут мои грёзы,
               Не буду больше я одна!
Но нет, совсем я не одна,
Любовь во мне горит, сияет,
Что даст она, никто не знает,
Но выпью я её  до дна…!


Рецензии