Прости

Прости за всё, что сделал и не сделал,
Прости за горечь неожиданных обид,
Прости, что тайны сердца не поведал,
Что глас любви лишь мною был забыт.

Прости, что оставлял одну,
Когда вдруг грустно становилось.
Когда нежданно появилась
Печаль, что правила ко дну.

Прости за думы о себе,
Прости, что от любви далёк,
Прости, что не помог тебе
Сберечь любви той огонёк.

Прости, что ветер в нашем мире
Сильнее оказался нас.
Что чувством робок я отныне,
Теперь же жить мне в страшный час,
В котором нет тебя и чуда,
В котором одиноко я стою,
В котором всякая причуда
Тобою дышит. Я умру...
Теперь лишь жалкие слова
Осталось мне по глупости своей
С надеждой в голосе едва
Скрывать за горестью речей.


Рецензии