***

Я подарю тебе рай
Я подарю тебе небо
Я пойду за тобой
Где бы я не был

И сколько идти?
И сколько шагать?
Что мне сделать
Что б любовь удержать?

Пал бы я низко,
Да не могу
Любовью и лаской
Тебя приманю.


Рецензии