И тогда взойдет она...

В тихий вечер,
В светлый май,
Звезды нежно светят,
Неужели свет прощай...
В тихий вечер?

Ночь вступает неспеша,
Но луны не видно,
Видно сразу у окна,
Шелком сна прикрыта.

Цвет вы спросите какой?
Темно синий, светлый,
Огоньки горят каймой,
На сирень рассвете.

И прозрачная вуаль
На глаза накрыта,
Вечер стих,бушует май,
Но луна укрыта...

Не видать её,лишь в край,
След комет сверкает,
Звезды с ними говорят
И в ответах тают.

Нет луны, она устала,
В отдыхе своем,
Может ей пора на бал?
Будет всем светло.

Но,чтоб стать принцессой бала,
Надо постараться
И тогда взойдет она,
Той,красивой,когда сняться...
Ты, мечты,где сад в лучах...


Рецензии