Молчи

ночной экспресс, молчание, холодный ветер.
мучительное ожидание, остывший чай.
мое желание-с тобой рассвет встретить,
лазоревое небо, говор чаек, май.
тяжелые шаги, продрогшие тела,
созвездия и приторные вкусы губ,
т-с-с, ни слова, сегодня тишина
ты любишь, и сердца не врут.


Рецензии