всегда открытые двери

самые умные мысли - в карманный блокнот,
самые страстные клятвы - словесная ложь,
кто обещает остаться навечно - точно уйдет,
кого ненавидишь больше - на того и похож.
самые лучшие люди - всегда не с тобой,
самые теплые руки - не тебя согреют,
самые грустные встречи предрешены судьбой,
самые вредные вещи дымят и тлеют.
самые страшные муки - в ответ за все,
рядом всегда будут те, кто верит,
и не важно, куда судьба тебя занесет,
если есть всегда открытые двери.


Рецензии
Загляни, осмотрись, прежде, чем входить! :)))Hotey

Андрей Войтов   25.05.2013 18:32     Заявить о нарушении
я про те, что открыты с детства.)

Дана Гельденберг   25.05.2013 19:16   Заявить о нарушении