Рассекретила

Ну что же ты, мальчик, наивный такой, нерешительный?
Боишься на привязи быть или под каблуком?
Находишь веселой, открытой меня и общительной.
А будет ли нужно тебе это чувство потом?

Не бойся, дух похоти сильный, но вера - всесильная.
Сломается ложное, знаю, о латы Добра.
Ты лучше вообще среди этих сетей не ищи меня!
Нет смысла друг другу писать ни о чем до утра.

Конец - где начало. Такая простая история.
Закрой свой ноутбук. На беззвучный поставь телефон.
А "вечно любить" - это, все же, мой друг, аллегория.
Не стоит влюбляться - бросать не придется потом.

16.02.2012.


Рецензии