Знаешь приснилось, что я прикоснулась губами к реб

Знаешь приснилось, что я прикоснулась губами к ребру,
К месту, где в лёгких рождается свет от любви.
В прошлом оставив всё то, от чего я бегу,
Вечность застыла и ты этот миг береги.

26.04.2013
Vasilisa-lisa


Рецензии