Предрассветный танец души

Путаясь в проводах, засыпают под утро деревья.
Воздух настолько прозрачен, что невозможно дышать.
Как нежные кружева, на землю спадают тени.
И душа начинает кружиться, словно хрустальный шар.

И душа начинает вращаться по своей незримой орбите,
Вторя третьей от солнца планете… Ты не сможешь ей помешать!
Помешать ей не сможет даже холодный осенний ветер.
Безгранично свободен и светел хрупкий хрустальный шар…


Рецензии