Кубок и сталь

Шлемы, сталь, мечи и честь,
Битва до последнего,
Кровь прольет и выпьет с кубка  настоящий римлян.
Щит  светится в бою,
Обливаясь кровью и скрывая тайну, силу,
Защищает он любовью,
Честь свою и сердце стоя.
Избранный в победе,
Избранный богами,
Бьется кровью и душой
и в итоге побеждает.
Как бессмертный храбрый воин кубок кровью наполняет
И противника стремясь  бьет и ослабляет,
И когда наступит день,
Избранный родится,
Подрастет и станет сильным духом и любовью
И узнает правду жизни и зачем он нужен.
Он поймет, зачем бои и зачем расправы,
Ради чести и любви он возглавит правду.
Римлян все поймет и богам подчинится,
Будет видеть он их душу,
силу, мощь и сталь
и наполняя кубок в битве,
им молится, ждать.
Наполняя, кубок кровью он, идет к злу и врываясь в двери,
Арки, через боль и раны он ,
Смотрит, прям в глаза той тьмы,
Страха и той боли.
Как хищник здоровый на малый обрыв,
Который большой,
Но для других.
А противник дерется с ним,
Не зная той правды,
Что он тот обрыв,
Он проклят богами.
Вдруг римлян берет свой меч из золота душ,
И в гневе он в верх подымает его
И он понимает,
Что все это ложь,
Что это не он,
Это враг, не любовь.
Но боги велят не щадить того зла,
А римлян слушает сердце свое и падает меч на колени его.
Зло смотрит глазами страха и боли
На римлянина воли и долгой свободы и медленно,
Тихо задает он вопрос :
«Почему меня не убил, враг ты мой?
Я ведь не ведома зла причинил
И кубок наполнил кровью бедных людей,
Почему не убил сейчас ты меня,
Ведь боги велели, ТАК УБЕЙ ТЫ МЕНЯ!»
А римлян смотрел в глаза зла того и говорил,
Что будет зло жить,
Ведь без зла нет добра,
Сейчас не время тебя убивать,
Сердце сказало,
Что надо прощать,
Что боги и сами знают ответ,
Вот почему я избранный свет,
Вот почему я знаю,
Что сердце всегда правду твердит и путь проложит.
Я знаю ответ на этот вопрос,
Но ты не поймешь, что значит вопрос,
Ты не слышал сердце свое,
Ты слушал гнев и месть зла того.
Боги видели тот эпизод и знали,
Что это именно тот,
Что он не ошибка,
Он избранный свет
И добро победит,
Вот и есть весь ответ.


Рецензии