Не важно

Моя шестнадцатая осень, где можно все, но всех как обычно нет.
Пути ведут в третий Рим, а корабль полон.
И мне нет места на палубе, в трюме тоже нет...
И даже вакансия крысы здесь не свободна.
Раз женщина, видимо, быть беде.
Неотвратимо по полу корчиться.
А я - потрепанный парус на корабле.
А я - забытая встреча. И все пророчества
Твердят, что прошлое не вернуть,
Что диким лебедям не нужны рубашки.
Одна инъекция: олово или ртуть?
Одна инъекция: в голову или в грудь?

...не важно...


Рецензии