ромашка

Женщину хочу,чтоб пахла добротой:
Жасмином,мятою,фиалками от плеч.
С наивной детской простотой,
Волшебным светом ,чтобы лИлась ее речь.

Кудрявая,наивная мордашка,
Моя барашка- полевой росток.
Зелёный сарафан ,прозрачная рубашка,
Моя ромашка,мой рябой цветок.

Полянка зАлита волшебным светом,
Букашки ползают по ней.
И шлют горячие приветы
В зИму, квартирке городской моей.
.......................

Простились мы с тобой,как будто невзначай,
Как будто все так в жизни происходит:
Проснулись,обнялись,попили чай...
Да только вот из сердца не уходит.


Рецензии