В недосказанности

Да, глупо, наверное, слушать песни - ассоциации
Плакать в маршрутке
В квартире
И плакать во сне
Не писать, не звонить, опасаясь реакции
Делать вид,
будто нет ничего-
и спасибо Весне.

Глупо думать, загадывать, верить в будущее
Словно в жизни
всегда
настает хэппи-энд
Усмирять эти чувства, внутри бушующие..
веря,
будто
пройдет само.
за уикэнд.

Я не буду потом поддаваться той слабости
рифмы лить
и мелодии сочинять...
Жить спокойно. сегодняшним днем. в недосказанности.
Не жалеть!
Не оглядываться назад!


Рецензии