Хотела быть обычной девочкой

Хотела быть обычной девочкой,
Но где-то в глубине души,
Проснулись сладострастья демоны
И не дают спокойно жить.

Твои глаза сжигают серые
Наивность, страх и кроткий нрав.
Я вижу: получают первое
лишь честь и искренность поправ.

Я вижу, как сквозь пальцы в прошлое
Уходят светлые мечты,
И что во мне жило хорошего,
Все застил лицемерья дым.

И мальчики давно забыли как
Нам с неба звездочки срывать.
Мы просто научились, видимо,
Любовью похоть называть.

30.05.2012 г.


Рецензии