Настоящая любовь

Однажды ты мне приснился,
И в любви объяснился.
После того, я тебя долго искала,
Уже, даже, и перестала.
Но вдруг заявка от тебя прийшла,
И я на страничку твою зайшла.
Фотографии твои открыла,
И глазам не поверила:
Что ввосне я тебя любила,
И на свидания ходила.
Но то был всего лишь сон,
И там ты был любимый мой.
Но на яву все не так,
Пусть хоть ты и мастак.
Он мне начал писать,
А я с улыбкой на губах отвечать.
Мы смски друг другу отправляли,
И о встречи мечтали.
Но судьба нам такого шанса не давала,
И на ссоры подвергала.
Но мы все это терпели,
Как будто грустную песню пропели.
Каждыми дня разговаривали,
И друг о друге мечтали.
И наконец-то встретились,
Обнялись, и поцеловались.
Под луной гуляли,
И ничего друг от друга не скрывали.
И больше никогда не раставались.


Рецензии