Стоп-стоп

Если кто еще не знаком, то хочу поведать вам, что путешествия для меня, как глоток воздуха.  Автостоп способ передвижения. Он помогает мне познавать мир,  себя, находить друзей.  Никаких коротких юбочек, краски и распития  вина. А наоборот все то, что женщину возвышает в глазах людей.
Стихи, рожденные в пути.

«Стоп-стоп»

Не хожу я в салон красоты,
  Мне  причёску  пусть  делает ветер,
 Не  страдаю  болезнью звезды,
 Коротаю с гитарою  вечер.

 По дорогам я длинным иду,
Подъезжаю порою машиной ,
В  автостоп попадаю  волну,
 Начинается, что  за Каширой

Я весну за собой  утащу,
Тонкий запах черёмухи нежной
О друзьях вспоминаю, грущу,
 Все, что бросила так безмятежно

Припев:
Стоп-стоп, машины, стоп,
Проехать вы не смейте,
  Делаю свой  галоп,
 Не зря,  чтоб  жить на свете

Автостоп, машины стоп,
 Берите же смелее,
 Души вместе- восторг,
 Нам  будет  веселее.


Рецензии
У каждого свои дороги
Мечтанья, будни и тревоги...
Счастья Вашей песне, Екатерина!

Михаил Крупенькин   20.05.2013 14:08     Заявить о нарушении
Возможно, ей повезет, Михаил!

Екатерина Рафальская 2   20.05.2013 21:12   Заявить о нарушении