Зачем?!

Зачем ты говорил,
Что меня любил?!
Зачем слова любви говорил,
Когда с ума от меня не сходил?!
После растования с тобой
Слезы полелись рекой.
Воспоминания нахлинули на меня
Зачем тогда любила я тебя???!!!
Я постоянно думала лишь о тебе
У своей мечте.
Но зачем мне такое наказание
Вместо твоего признания?!
Зачем все это было
И внезапно куда-то уплыло.
Ты даже не знаешь сколько я страдала,
И горько ночами рыдала.
И зачем все это???!!!
Зачем?????????????!!!!!!!!!!!...........


Рецензии