Мужчин судите по поступкам

Подруги милые мои!
Мужчин судите по поступкам!
Как ценят вас, поймете вы.
А те слова, что пишут в письмах.
Порою в заблуждение нас вводят.
Мужчина настоящий не бросает слов на ветер.
И держит обещания свои.
И если мы нужны ему, то будет с нами честен.
И будут искренны его слова любви.
Он нас найдет, и станем для него мы самой близкой.
Любимой, женщиной родной.
А если ложь в его словах и письмах.
Тогда зачем мужчина нам такой?
Его обман и слов непостоянство.
Не сможем с ним счастливой стать.
Мужчин судите по поступкам!
Чтобы потом нам не пришлось страдать.
О.И.


Рецензии