Не отчаивайся

Сажусь за стол,
Достал тетрадь,
Мой час пришел
Стихи писать.

Невеселое у меня настроение,
Год веселился зря.
Ждет меня отчисление,
Выкидывают из технаря.

Да я чего то ждал,
Откладывал на завтра,
Но вот этот час настал,
Час расплаты.

Кто меня пожалеет?
Кому я нужен в этом мире,
Где каждый лишь себя лелеет,
Обрекая других погибель!

Но сдаваться меня не учили,
Близкие мои и друзья
И каждому в этом мире-
Покажу, что значу я!


Рецензии