Почему?!

Почему я тебя любила?!
С ума от тебя сходила
Почему ночами не спала?!
За тебя переживала.
Почему смски писала
И твой номер набирала?!
Почему все это делала?! Почему?!
И на это лишь один ответ - потому.
Почему на смски не отвечал
А в трубку просто дышал?!
Почему я скучала?!
Почему ночами рыдала?!
Почему я очень многого не знала?!
Почему тебе я душу открывала?!
Почему ты от меня ушол?!
Хотя никого себе не нашол.
Но скажи лишь, ПОЧЕМУ?????!!!!


Рецензии