2013

в твоих глазах бушует бескрайнее море,
волны бьются о берег таинственных грез,
если позволишь растворить свое горе,
забрав с собой вечность, я утоплюсь.

мое тело медленно идет ко дну,
если я тебе нужна - вытащи.

не нужна.
я тону.

твои глаза не сравнятся с другими
тысячью.


Рецензии