Мне нравится... я люблю...

Мне нравится смотреть на небо-
Увидеть раннюю звезду.
Мне нравится смотреть на листик
И на блестящую росу.

Люблю смотреть, как с крыш, с сосулек,
Намокших, капля упадет,
Как солнце сквозь листву нам светит.
Люблю, когда весна придет.

Люблю мечтам я предаваться...
Жаль, им не сбыться никогда.
Так что ж, ведь это же не вредно-
Об этом знаем мы всегда.

Люблю сидеть и слушать песни,
Которые мурлычет кот.
И треск печи и шёпот дома,
В котором вся семья живет.

Люблю в лесу ходить не спешно.
Искать в нем ягоды, грибы.
А , между делом, костянику
Закинуть в рот , нарвать цветы.


Рецензии