Каждому свое

Коммерсам-сделки.
                Телкам-мажоры.
Пьянице-ханку.
                Слам с дела-вору.
Кости-собакам.
            Бабкам-скамейки.
Плакать-богатым.
                Нищим-копейки.
Модницам-тряпки.
                Больным-исцеленье.
Мертвым же-тапки,
                покой и прощенье...
Грешнику-исповедь.
                Плод-пустоцвету.
Чуркам-на родину.
              Солнцу-планету.
Шлюхе-мартини.
              Дозу-наркоше.
Банкам-проценты.
              Путнику-ношу.
Кошке-сметану.
             Просящему-жалость.

Только вот нам ничего не осталось...


Рецензии
А мы силой возьмем! ;))

Осерая   20.05.2013 23:11     Заявить о нарушении
Дык конечно возьмем)))где наша не пропадала)))оптимизьма нам не занимать-как иначе?!)))

Маргитка   21.05.2013 00:08   Заявить о нарушении
ахаха!
По другому нельзя!!!!

Осерая   21.05.2013 09:41   Заявить о нарушении