Гимн водке

Ох, как тебя, признаюсь, обожаю,
Ни дня я без тебя не представляю.
Когда я без тебя- трясутся руки,
Не знаю даже делать что от скуки.

Увижу лишь тебя- и расцветаю,
К своей груди покрепче прижимаю,
Целую, называю тебя милой,
Ведь в мире нет другой- тебя красивей.

Я сразу же колбаску нарезаю,
Тебя в стакан полнее наливаю,
Тебя уже заждалась моя глотка,
Я гимн тебе пропел- родная водка!


Рецензии