Без блеска в глазах

Без блеска в глазах,
Без планов на день,
Без планов на жизнь
Сидеть и лежать,
Не зная зачем,
Не зная как быть.
Терять бытие,
Терять жизни нить
И пол из-под ног.
И жизнь не любить,
И мир позабыть...
Ты сможешь? Я смог.


Рецензии