Квантовый прыжок

Нам обещают век суровый очень-
Ни мяса,ни спиртных и ни другой еды.
Седьмая раса будет- нам пророчат,
От шишковидной наедаться железы.

А переход к эпохе той скачками,-
То квантовый прыжок через века.
И сохраним мы жизнь не модными стихами,
А насекомыми,что будем есть пока
Желудки наши к голоду привыкнут.

Нам тараканов жареных поднос
Милее будет,чем Шопены, скрипки.
Такой вот он через эпоху мост.


Рецензии