Забудь

Я НЕ ЛЮБЛЮ
УСЛЫШАТЬ БОЛЬНО
Я НЕ ЛЮБЛЮ
С МЕНЯ ДОВОЛЬНО

И СНОВА ПОВТОРЯЮ Я
ПРОСТИ, НО НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ПУСТЬ СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА КУСКИ
НЕТ В НЁМ НИ СТРАСТИ, НИ ТОСКИ.

И СНОВА Я ТВЕРЖУ В ОТВЕТ
ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ, НО СТРАСТИ НЕТ.
И СНОВА ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ
ЗАБУДЬ, Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Привет! Браво Марина!Как твоё драгоценное настроение?

Михаил Курилов   03.06.2013 17:37     Заявить о нарушении