Мечта

Я все мечтаю сесть на самолет
И восемь долгих спать над океаном.
И никогда не возвращаться в тот
Октябрь, оконченный оборванным романом.

Бывает замечаешь на стекле,
Дождь пишет безответные признанья.
Мне просто надоело на земле,
Где быстро лечат только расстоянья.

И я, когда войду в пустынный зал
Далекого, в жаре, аэропорта,
Я буду знать, ты точно проиграл,
А я, чудачка, бинго рву сегодня!

Я буду всеми легкими вдыхать
Его горячий воздух и свободу.
Я до сих пор люблю в отрыв мечтать.
А вот и подан самолет ко входу.

Пол сотни звезд, чертова дюжина полос.
Что дальше? Риторический вопрос.

12.08.2012


Рецензии