Бокал любви...

Бокал моей любви расколот,
Вином игристым не наполнить,
Страсть не испить глотками жадно,
Не пригубить волшебным жаром!

Я не обижен, не расстроен,
Поверь, я лишь разочарован,
Был безделушкою забавной,
Или смешной игрушкой ладной,

В твоих руках готов всем стать,
Но призван был лишь отвлекать,
Тебя от ревности к другому,
Любовь к которому хранила...

Что говорить и что в ответ услышать?
Все сказаны слова, и пожелать хочу,
Вернуться к милому в объятья,
Найди его, обняв шепни - Люблю


Рецензии