Нет смысла

Нет смысла любить без свободной отдачи,
Любовь до небес поднимает со дна.
Нет смысла сдаваться во власть неудачи,
Вглядеться получше - цель станет видна.

Нет смысла зависеть от общества,
В нем люди нередко лишь "выгодно" лгут,
Нет смысла страшиться и новшества,
Важнее из мнимых всех вырваться пут.

Нет смысла стремиться кого-то стать лучше,
Испытывать зависть, задумывать  месть.
Превыше всего - то, что слышится душам,
Нет смысла лукавить, придумывать лесть.


Рецензии