Ловец мидий

Ловец мидий.

Тот год был особенно жарким,
Баловал нас урожаями:
Танцевали за сараями,
Приминали травушку в парках.

Я шёл стричь седую малину...
Превозмог боль и бесчестие:
Перекрашенная бестия
Не дала найти середину!

Мир мал, как бесценен иридий...
Но пестрят судьбы изменами,
Потревоженными венами,
Миллионом съеденных мидий.

(16,05,13) Всегда Ваш


Рецензии