За спиной

За долгое время мне хорошо,
Но всем надо знать,что произошло.
Обсудить все новости лживые
И посмеяться над людьми счастливыми.

Никто не может не лезть в чужие дела.
Всем хочется обсудить за спиной у врага,
Как он плохо одет и порою смешон
И никто и не вспомнит,что счастлив-то он!

А ему наплевать на разговоры проклятые,
Которые сорвут с колеи на попятную.
Сейчас он счастлив и это главное
И никому не скажет и слова гадкого.


Рецензии