Подруге

Настанет время, милая подружка.
Мы встретимся с родными там на небесах.
Но, а сейчас должны мы жить и радоваться жизни.
И не печалить болью сердце от разлуки.
Поплакать надо иногда в тиши.
И с мыслями собраться.
Всегда найдется тот, кто скажет: "Милая, дыши!"
Ты оглянись вокруг, возможно он с тобою рядом.
Ты не грусти, подруга милая моя.
Нам всем бывает в жизни очень трудно.
И хорошо, когда на свете есть еще друзья.
К которым можно обратиться в трудную минуту.
И не старайся сильной быть.
Пусть твоя слабость станет как магнитик.
Пусть он к тебе притянет родственную душу.
Чтобы смогла ты боль души излить.
Ты не захочешь плакать, страх уйдет.
Беспомощной ты никогда не будешь.
Все будет хорошо, ты только верь!
А с верой в жизнь придет все лучшее!


Ты только представь, что тебя нет на свете.
И что не увидишь ты солнца восход.
И не услышишь, как птицы поют свои песни.
И не увидишь улыбки родных тебе лиц.
Давай будем жить и ценить что имеем.
Так здорово то, что на свете живем.
Придет наше время и нас здесь не станет.
Все повторяется в мире земном.
Уходят одни и приходят другие.
И радость сменяется горем.
И в жизни бывает, и боль и печаль.
Бывает и счастье, бывает любовь.
И жить для других это очень непросто.
Но именно этим ценна наша жизнь.
Когда доброту дарим мы, то добро получаем в ответ.
О.И.


Рецензии