105. Не докричаться

Мне до неё не докричаться!
Глухою стала! Вот беда!
Не прикоснуться, не поцеловаться.
Чужой! Теперь, наверно, навсегда!
Не гонит. Нет! И встречу обещает.
Но почему, мне не понять.
Я, засыпая, каждый вечер,
Хочу одну её ласкать!
Но ей всё кажется, как будто,
Её пытаюсь я сломать.
Заставить делать, что не хочет.
И полюбить меня на «5».
Оценку эту ставят в школе,
А мне лишь нужно одного:
Меня услышь! Прильни ко мне ты!
Услышь! Любимым сердцем!
     Больше ничего!!!
                12. 11. 2012 год


Рецензии
Мольба и крик в голосе! Очень хочется чтобы услышала, но, к сожалению, не всегда бывает так, как хочется.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   20.05.2014 21:44     Заявить о нарушении