Весеннее обновление

Не охватить, не слиться, не отмерить,
Не вывести законы волшебства.
В наш мир ,как в сказку ,можно только верить,
Как в чудо сотворения естества.

Я чувствую вселенское слияние
Травинки ,дотянувшейся до звезд.
И разума творящего сияние
И запаха весенне- звонких гроз.

И в искрами росы на листьях свежих,
Едва увидевших волшебный свет.
Цветущих вишен ароматом нежным,
Встречает мир свой солнечный рассвет.

И застывает разум в изумлении...
Весь мир в подарок, только сохранить.
Весна приносит миру обновление,
А душам обещание любить.


Рецензии
Владимир!Удивительный стих,прочитала с удовольствием.Весна приносит миру обновление,а душам обещание любить.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   18.09.2013 20:48     Заявить о нарушении