***

Свое алое пламя души
я тебе отдаю без остатка.
ласкай медленно, не спеши
поцелуем томным и сладким.
чувствуй !- плоть трепещет, желая
в жаркое, влажное лоно войти.
Как стрелой Амура пронзает
сердце жаждущее любви!!!


Рецензии